martes, 31 de mayo de 2016

Macarrones a la boloñesa

  1. Ingredientes
  2. - 350g de carne picada
  3. - 6 tomates
  4. - 500g macarrones
    1. - Aceite de oliva virgen extra sal
    2. - Sal
    3. - Pimienta
    4. - Albahaca
    5. - Orégano
    6. - 3 dientes de ajo
    7. - 1 cebolla tierna
    8. - Agua
    9. - Parmesano en polvo (o cualquier otro queso al gusto de ustedes)

    1. PASOS

      1. Picamos la cebolla y los ajos y los freímos con un poco de aceite.

      2. Salpimentamos la carne picada y le añadimos un poco de zumo de limón. La añadimos a la sartén.

      3. Cuando la carne esté lista retiramos en un plato y separamos el jugo restante para devolverlo a la sartén.

      4. Con un poco más de aceite, vertemos el tomate. Salpimentamos y añadimos azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.

      5. Una vez frito el tomate añadimos la carne que habíamos separado.

      6. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

      7. Emplatamos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario