- Ingredientes
- - 350g de carne picada
- - 6 tomates
- - 500g macarrones
- - Aceite de oliva virgen extra sal
- - Sal
- - Pimienta
- - Albahaca
- - Orégano
- - 3 dientes de ajo
- - 1 cebolla tierna
- - Agua
- - Parmesano en polvo (o cualquier otro queso al gusto de ustedes)
- PASOS
1. Picamos la cebolla y los ajos y los freímos con un poco de aceite.
2. Salpimentamos la carne picada y le añadimos un poco de zumo de limón. La añadimos a la sartén.
3. Cuando la carne esté lista retiramos en un plato y separamos el jugo restante para devolverlo a la sartén.
4. Con un poco más de aceite, vertemos el tomate. Salpimentamos y añadimos azúcar para contrarrestar la acidez del tomate.
5. Una vez frito el tomate añadimos la carne que habíamos separado.
6. Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
7. Emplatamos.
Buenas, bienvenidos a nuestro blog: En este blog encontrarás la mejores recetas y curiosidades de todas las comidas del mundo. También podrás encontrar diferentes trucos que te ayudarán a que tus recetas queden deliciosas. Cada semana publicaremos dos o tres recetas o trucos fáciles que podrás poner en práctica. Nos gustaría que nos dijeran sus opiniones, y dejar un comentario si nuestra información les ha valido para que elaboren sus platos familiares.
martes, 31 de mayo de 2016
Macarrones a la boloñesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario