Ingredientes
1 Kilo de costilla de cerdo salada
2 Mazorca o piña de maíz
500 g de patatas o papas blancas
10 Dientes de ajo
2 Ramitos de cilantro
50 ccs de aceite de oliva
100 ccs de vinagre
1 cuchara de sal
1/2 cuchara de comino molido.
2 Mazorca o piña de maíz
500 g de patatas o papas blancas
10 Dientes de ajo
2 Ramitos de cilantro
50 ccs de aceite de oliva
100 ccs de vinagre
1 cuchara de sal
1/2 cuchara de comino molido.
Preparación
Paso 1:
Para empezar, dejamos desalar las costillas en agua, el día anterior.
Para empezar, dejamos desalar las costillas en agua, el día anterior.
Prueba, hazlo y conoce unos de los mejores platos de Canarias.
Paso 2:
Volver a echarles agua (la cantidad de agua tiene que ser, la que cubra las costillas mas el doble), y poner a fuego medio.
Volver a echarles agua (la cantidad de agua tiene que ser, la que cubra las costillas mas el doble), y poner a fuego medio.
Se recomienda dejarlas por lo menos 30 minutos o por lo menos hasta que empiecen a ponerse algo más roja la carne, luego se añaden las mazorcas de maíz cortadas a la mitad.
Paso 3:
Pasados unos 15 minutos más, se añaden las papas blancas y cortadas a la mitad.
Se tapa la olla y se deja hasta que las papas estén cocidas, luego se apaga el fuego y se le escurre el agua y se espolvorea con un poquito del cilantro picado (solo para adornar).
Explicación para el mojo acompañante de esta receta. La podrá localizar en la siguiente entrada en nuestro blog... Muchas gracias.
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