miércoles, 1 de junio de 2016

Dorada a la espalda

También se puede hacer igual con lubina, queda mucho más suave por su carne.

Ingredientes

-1 dorada
-papas pequeñas redondas
-zanahoria pequeña
-2 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-Aceite
-sal

Pasos

1.Pedir en la pescadería que nos la abran por la mitad para hacerla a la espalda.
2.Poner una sarten antiadherente con un chorrito de aceite a fuego medio, y cuando esté caliente echar sal a la dorada y ponerla primero por la parte de la piel. Pelar los dientes de ajo, hacerlos láminas y trocear las hojas de laurel y freir en la misma sarten junto la dorada, vigilar que no se quemen.
  1. 3.Poner un cazo con agua para cocer la zanahoria baby. Calentar las patatas.
  2. 4.Dar la vuelta a la dorada. Una vez todo hecho poner en el plato con los ajos, laurel y un chorrito del mismo aceite de la sartén por encima y servir.

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